Потому что только псих может создать форум про кроликов! *торжественно улыбается*
Неа. Вот если бы Вы создали ролу по инопланетным синим людоедам-зоофилам, тогда бы я еще поняла))
[Rozen Maiden-Новая история] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Rozen Maiden-Новая история] » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Потому что только псих может создать форум про кроликов! *торжественно улыбается*
Неа. Вот если бы Вы создали ролу по инопланетным синим людоедам-зоофилам, тогда бы я еще поняла))
Ооо я помню создала типо для прикола ролу по хомякам. Название было: Хомяки летят на марс. XD
Одобряю! Вот таких рол человечеству и не хватает! X))))))))
А давайте создадим форум про кузнечиков "школа хентая"! *вполне в моём апертуаре*
у чтож кто за идею создания ролы Розей Мейден но только с другим сюжетом.
Я!!!!
*машет рукой. Чужой*
Ну не знаю, кролики, у которых старейшины называются "старикашками", помоему, ничуть не хуже 0о.
Одобряю! Вот таких рол человечеству и не хватает! X))))))))
А давайте создадим форум про кузнечиков "школа хентая"! *вполне в моём апертуаре*
XD а что отличная идея. *Придстовляет реакцию народа*
Я!!!!
*машет рукой. Чужой*
ы))
Ну чтож кто за идею создания ролы Розей Мейден но только с другим сюжетом
Народ, особо одарённый за вас, но ещё не смотрел ни одной серии XD Но прямо сейчас я полезу в инет и буду смотреть )))
Уфф... =_="""
Народ, особо одарённый за вас, но ещё не смотрел ни одной серии XD Но прямо сейчас я полезу в инет и буду смотреть )))
Смотреть не обязательно, ибо сюжет будет ооооочень другой.
XD а что отличная идея. *Придстовляет реакцию народа*
"Корпорация "кузнечики-мутанты" представляет!"
Смотреть не обязательно, ибо сюжет будет ооооочень другой.
У-у-у, это серьёзно. Тогда я с вами на 100%
ибо сюжет будет ооооочень другой.
А у Вас уже есть идеи?
А у Вас уже есть идеи?
по идей нет. Вот буду думать. Народ мне надо уйти. Завтро буду стро процентов. Прошу не бросайте ролу.
по идей нет. Вот буду думать. Народ мне надо уйти. Завтро буду стро процентов. Прошу не бросайте ролу
Будем ждать. Я конечно не брошу. Прилипну, как липучка x) Ладно, до завтра что ли?
Tihiro
Над сюжетом могу подумать)) И Вы не могли бы смеенить тогда уж мне ник на Суисесеки?))
Над сюжетом могу подумать)) И Вы не могли бы смеенить тогда уж мне ник на Суисесеки?))
Агась.
Ну что? Сначала пробный создадим, а потом уже основной или как?
Вы здесь » [Rozen Maiden-Новая история] » Тестовый форум » Тестовое сообщение